- SEO
Увійти для відображення накопичувальної знижки
Состав: 100% арабика
Жареный и молотый органический кофе
Легкий кофе из Перу и Никарагуа поддерживают друг друга по вкусу нотками лесных орехов.
Приятное и чистое послевкусие.
Кофе с богатым ароматом, сладкий и слегка кислый, с содержанием кофеина от 0,8% до 1,5%.
Растения арабики хорошо растут на высоте от 1000 до 2000 метров: чем выше растет растение, тем лучше органолептические качества бобов.
Фермеры Alce Nero являются частью Cooperativas Sin Fronteras, международной организации, которая продвигает принципы качества, здоровья и устойчивого развития, в которых сегодня участвуют более 14 000 семей производителей в Латинской Америке.
Alce Nero - один из акционеров Coop. Sin Fronteras вместе с Cooperativa Norandino в Перу и Prodecoop в Никарагуа, которые производят органический кофе, сертифицированный Fairtrade.
Сбор и переработка Сбор спелых фруктов (называемых вишней) происходит в засушливые и менее дождливые периоды года. Вишня состоит из двух парных зерен, завернутых в защитную пленку (пергамент).
Кофе обрабатывается влажным методом, который гарантирует качество и ценность кофе, избегая в большинстве случаев необходимости в последующих операциях по исправлению дефектов.
Зеленый кофе после сушки поджаривается, а зерна превращаются в рассыпчатые, светлые, коричневые и ароматные, и их можно перемолоть.
Клапан сохранения аромата. Свежеобжаренный кофе упакован в защитной атмосфере. Упаковка оснащена клапаном для сохранения аромата, который сохраняет индивидуальность и силу оригинального вкуса.
Сенсорный профиль:
Аромат 5 из 5
Тело 4 из 5
Горький 3,5 из 5
Послевкусие 4 из 5
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре
Страна: Италия
Производитель: Alce Nero S.p.a