SEO
Допомогти


Как работают липотропные инъекции?

Как работают липотропные инъекции?

Инъекции метионина и холина, также называемые липотропными инъекциями или инъекциями липо, используются для высвобождения жира по всему телу путем целенаправленного воздействия на его первичные жировые отложения. К липотропным или жиросжигающим веществам относятся: холин, который распределяет холестерин и предотвращает его отложение в одной части тела, и метионин, который его усиливает. Инъекции можно вводить до двух раз в неделю, а витамин B-12, по мнению практикующих врачей помогает ускорить метаболические процессы, создавая при этом большее ощущение общей энергии. Поскольку липотропы непосредственно способствуют расщеплению жировой ткани, а также тесно связаны с витаминами группы В, считается, что при совместном использовании они усиливают эффекты друг друга и обычно вводятся вместе как часть одного и того же лечебного цикла инъекций.

Как работают липотропные инъекции

Аминокислоты, вводимые в организм, стимулируют печень к оптимизации процесса метаболизма. Эти инъекции повышают метаболическую мощность организма, обеспечивая высокоэффективное временное повышение нормальных метаболических функций. Как только действие этих веществ проходит, организм начинает постепенно возвращаться к нормальной скорости метаболизма. При их введении в сочетании с низкокалорийной диетой и регулярными физическими упражнениями липотропные формулы могут помочь вашему телу избавиться от жира, одновременно повышая уровень вашей энергии как за счет энергии, высвобождаемой жиром, так и за счет стимулирующих энергию свойств витамина B- 12. Формула, используемая в Lipo Injection, специально сочетает в себе следующие важные ингредиенты:

Метионин

Метионин является незаменимой аминокислотой, а это означает, что он не синтезируется в организме человека. Эта аминокислота действует как липотропный агент, который: способствует расщеплению жиров в печени; помогает снизить уровень холестерина, тем самым предотвращая накопление избыточного жира в печени и во всей системе кровообращения; помогает предотвратить и снять усталость; и полезен в некоторых случаях аллергии благодаря своей способности снижать высвобождение гистамина.

Одна из серосодержащих аминокислот (наряду с цистеином и цистином), метионин важен (необходим) для многих функций организма и должен потребляться непосредственно в виде пищевых добавок или белков, содержащих метионин. Продукты с высоким содержанием метионина включают сыр, яйца, рыбу, мясо, шпинат, картофель, бразильские орехи, семена кунжута и некоторые другие семена растений. Однако, вводя метионин в мышцы, вы можете быстро достичь высоких концентраций, что, по мнению многих исследователей и врачей, приводит к более эффективной мобилизации и устранению аномальных жировых отложений. Другие сообщения о преимуществах метионина включают улучшение состояния печени; тонус и эластичность кожи; волосы; и сердечно-сосудистые и мышечные функции, благодаря его роли в производстве креатина. Он также использовался для лечения преждевременной эякуляции, хронической депрессии, панкреатита, болезни Паркинсона и миелопатии при СПИДе. В частности, клинические исследования ясно продемонстрировали способность метионина «… сильно улучшать вызванные алкоголем гистологические изменения в печени. Было обнаружено, что содержание триглицеридов в печени снижается дозозависимым образом при увеличении потребления метионина.

Холин

Холин является важным питательным веществом, которое помогает печени перерабатывать и выводить химические отходы. Кроме того, он необходим для транспорта и метаболизма жиров и холестерина, что важно для здоровой поддержки эндокринной, сердечно-сосудистой и печеночной систем.

Несколько конкретных исследований ясно продемонстрировали:

«Добавка холина нормализовала холестериновый обмен, чего было достаточно для предотвращения развития неалкогольного стеатогепатита и улучшения функции печени. Наши данные свидетельствуют о том, что холин может способствовать здоровью печени, поддерживая гомеостаз холестерина». «Холин вызывает непереносимость глюкозы и инсулина у мышей Pemt(-/-) посредством модуляции глюкагона плазмы и его действия в печени». Добавление холина снижало концентрацию триацилглицерина в течение первых 4 недель после родов. Результаты этого исследования показывают, что экспорт печеночного жира у дойных коров после отела улучшается за счет добавления холина в переходный период, и это потенциально может снизить риск метаболических нарушений у дойных коров перед отелом». Также известно, что холин участвует в синтезе холина. карнитина, фосфолипидов клеточных мембран и нейротрансмиттера ацетилхолина. Это основной источник метильных групп через его метаболит триметилглицин (бетаин), который участвует в путях синтеза S-аденозилметионина. Наконец, было показано, что холин особенно помогает памяти и поддерживает здоровье нервной системы. Пищевые источники холина включают арахис, соевые бобы, пшеницу, курицу, рыбу, говядину, цветную капусту, яйца и салат.

Цианокобаламин (витамин B-12)

Эта форма витамина B-12 используется в нашей инъекции Lipo-B и играет важную роль в репликации ДНК, нормальном функционировании нервной системы и формировании клеток крови. Было показано, что инъекции витамина B-12 обеспечивают следующие ключевые преимущества: повышает энергию и общую скорость метаболизма; способствует сжиганию накопленного жира в организме; детоксифицирует организм; увеличивает выработку эритроцитов; поддерживает здоровье печени; помогает регулировать сон, настроение, аппетит и энергию; работает синергетически с другими питательными веществами для улучшения здоровья; и замедляет старение.

Витамин B-12 часто используется в сочетании с другими витаминами группы B в составе комплекса витаминов группы B. Важный для синтеза ДНК витамин B-12 связан с белком пищи и высвобождается желудочными кислотами во время пищеварения. После высвобождения B-12 соединяется с веществом, называемым внутренним фактором (IF), прежде чем всасывается в кровоток. По существу водорастворимый, этот витамин обычно содержится в различных продуктах, таких как рыба, моллюски, мясо, яйца и молочные продукты.

L-карнитин

L-карнитин представляет собой аминокислоту, которая необходима для транспортировки и расщепления жировых отложений для выработки метаболической энергии. Исследования показывают, что пероральный прием L-карнитина может уменьшить жировую массу, сохранить мышцы во время упражнений и уменьшить мышечную усталость. Дальнейшие исследования, проведенные за последнее десятилетие, пролили новый свет на важность L-карнитина как регулятора выбора топлива для скелетных мышц. а значит, необходимо определить, утилизирует ли мышечная ткань автомобильгидрогидраты или жиры для получения энергии. При пероральном приеме L-карнитина требуется высокая доза, чтобы способствовать расщеплению жировой ткани. Это связано с тем, что во время перорального пищеварения всасывается только часть карнитина. При введении в виде инъекций такие питательные вещества, как L-карнитин, полностью усваиваются организмом.


Автор: Анастасия Боксгорн