- SEO
Витамины группы B
Пара-аминобензойная кислота
Без ГМО
Диетическая добавка
Витамины
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Изготовлено на предприятии с регистрацией GMP
ПАБК (пара-аминобензойная кислота) содержится в таких продуктах питания, как злаки, яйца, молоко и мясо. Она является прекурсором фолиевой кислоты. Микрофлора нашего кишечника может синтезировать из нее фолиевую кислоту. Кроме того, ПАБК может помочь клеткам бороться с оксидативным стрессом.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день, желательно во время еды.
Другие ингредиенты
Желатин (капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения), диоксид кремния и магния стеарат (растительного происхождения).
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютена, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.