Язык сайта
Допомогти

Крем при мелазма HQ 6.1

 Крем при мелазма HQ 6.1
Нет отзывов
Код Товара: 1003
Наличие: В наличии
1 680 ₴

Крем Melasma HQ 6.1 (гидрохинон / третиноин / койевая кислота / гидрокортизон) 6/0,1/4/1% 30 мл

Общая информация

Гидрохинон


Гидрохинон - это депигментирующее средство местного применения. Он структурно связан с монобензоном, мощным депигментирующим средством. В отличие от монобензона, депигментация, вызванная гидрохиноном, обратима. Гидрохинон используется для временного отбеливания гиперпигментированной кожи, такой как хлоазма (мелазма), веснушки и лентигины. Одновременно с местным применением гидрохинона необходимо использовать солнцезащитные средства; некоторые коммерческие препараты содержат солнцезащитный агент. Гидрохинон также используется в качестве антиоксиданта в эфирах и при проявке фотографий. Гидрохинон доступен с 1938 года.


Третиноин


Третиноин, также известный как ал-транс-ретиноевая кислота (ATRA), является производным витамина А. Как производные витамина А (ретинола), ретиноиды являются важными регуляторами воспроизводства клеток, их пролиферации и дифференциации; однако, в отличие от витамина А, ретиноиды не превращаются в родопсин, который необходим для ночного зрения. Местный третиноин показан для лечения акне легкой и средней степени тяжести (например, I-III степени) и фотоповрежденной кожи. Топический третиноин также используется для симптоматического лечения нарушений кератинизации, таких как ихтиоз и фолликулярный кератоз. Третиноин представляет собой новый класс противораковых препаратов, дифференцирующих агентов. Пероральный третиноин используется для лечения острой промиелоцитарной лейкемии (APL) и проходит фазу III исследования для лечения саркомы Капоши. При лечении APL третиноин предлагает менее токсичный способ вызвать полную ремиссию, чем обычная химиотерапия; однако примерно у 25% пациентов, получающих третиноин для лечения APL, наблюдается синдром дифференцировки острой промиелоцитарной лейкемии.


Койевая кислота


Койевая кислота - это хелатирующий агент, производимый несколькими видами грибов, особенно Aspergillus oryzae, который имеет японское общее название koji. Коживая кислота является побочным продуктом в процессе ферментации риса для использования в производстве саке - японского рисового вина. Она является мягким ингибитором образования пигмента в растительных и животных тканях и используется в пищевой и косметической промышленности для сохранения или изменения цвета веществ.


Гидрокортизон


Гидрокортизон - это стероидный гормон естественного происхождения, выделяемый корой надпочечников и обладающий глюкокортикоидной и минералокортикоидной активностью. Синтетический гидрокортизон доступен в фармацевтике в различных ректальных, парентеральных, пероральных и местных лекарственных формах. Как глюкокортикоид природного происхождения, обладающий также солеудерживающими свойствами, системный гидрокортизон используется в основном в качестве заместительной терапии при адренокортикоидной недостаточности и при необходимости экстренного противовоспалительного лечения. Ректальные препараты гидрокортизона особенно полезны при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ограниченных прямой кишкой и задним проходом. Системный гидрокортизон может использоваться при многих других аллергических, иммунных и воспалительных состояниях у взрослых и педиатрических пациентов; однако системные кортикостероиды, обладающие более мощной глюкокортикоидной активностью и минимальной минералокортикоидной активностью, такие как преднизон, предпочтительнее для такого применения, поскольку они вызывают лучший ответ и снижают риск побочных эффектов избытка минералокортикоидов.  Системные кортикостероиды могут быть добавлены к другим долгосрочным поддерживающим препаратам при лечении неконтролируемой тяжелой персистирующей астмы, а короткие курсы могут использоваться при обострениях астмы; однако системный гидрокортизон редко используется для этих целей. Местный гидрокортизон считается низкодействующим и используется при дерматозах с легкой и умеренной реакцией на кортикостероиды, и многие местные лекарственные формы доступны без рецепта. Низкодействующие топические кортикостероиды наиболее безопасны для хронического применения и могут использоваться на лице или межтригинозных областях, с окклюзией, а также у младенцев и детей младшего возраста

Тип:
Крем
Производитель:
Empower pharmacy
Страна производства:
США
Температурный режим:
20-25 ℃
Условия хранения:
Хранить все лекарства вдали от тепла, влаги и света.
 Крем при мелазма HQ 6.1