- SEO
Сукралоза – это высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году. Подсластители на основе сукралозы имеют приятную сладость, вкус их не отличим от вкуса сахара, они хорошо растворяются в воде. Огромный плюс сукралозы - стабильность при термообработке (пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении консервации).
Нормы потребления
Безусловно, передозировка любого продукта может принести вред здоровью. Именно поэтому важно соблюдать правила "допустимой дневной нормы". Для этого надо покупать только те продукты, на этикетке которых указан тип подсластителя и его вес. Специалисты советуют отдавать предпочтение таблетированным формам, так как они предусматривают самый точный учет сладких миллиграммов. Максимальная дневная доза потребления сукралозы составляет 5 мг на 1 кг веса. В эти рамки без труда могут уложиться даже самые заядлые сладкоежки - ведь сукралоза в 600 раз слаще сахара, и поэтому вкусовой эффект достигается с помощью минимальных количеств этого подсластителя.
Рекомендации по применению: может быть рекомендована в качестве пищевой добавки для замены сахара.
Продукт следует использовать по рекомендации тренера или по назначению спортивного врача.
Способ применения: используйте подобрав свою порцию по вкусу (в среднем 5-10 мг) в стакан чая или кофе (вместо сахара). Определить свою порцию можно набирая небольшое количество порошка на кончике ножа.