- SEO
Норвежский рыбий жир от Carlson содержит жирные кислоты омега-3 – EPA и DHA. На качество продукта влияет не только качество источника, но и способ добычи самого жира. Carlson используют строгие методы производства, позволяющие избежать чрезмерного тепла, влаги и растворителей, чтобы защитить эффективность питательных веществ. Рыбий жир влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справиться со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и один из них. Традиционная жидкая форма комплекса отлично усваивается в организме, которое приятный вкус не вызывает неприятных ощущений пищеварительной системы.
Рекомендуется при:
повышенном давлении
заболеваниях сердечно-сосудистой системы
аритмии
атеросклерозе
ишемической болезни сердца
расстройства нервной системы
рассеянности внимания
нарушение памяти
депрессии
Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям, препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает аритмию, уменьшает риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта. Находящиеся в лососевом жире жирные кислоты входят в состав нервных клеток, а также участвуют в обмене веществ нервной системы, таким образом они способствуют более эффективному проведению нервного импульса. Это означает, что рыбий жир нормализует работу мозга и нервной системы в целом. Жирные кислоты также регулируют количество серотонина, отвечающего за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.
Показания к применению
Взрослые принимать по 1 чайной ложке 1-2 раза в день во время еды. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 100 дней.